開花情報
LINE
字級設定:
「2017 客家桐花祭- 開花送好禮」
2017-04-19
桐花開了! 2017 客家桐花祭開始了!靄靄的白色山頭為春天增添了新裝,今年以「來去遶桐花」,邀請您走入山林、賞桐花遊客庄,現在只要您拍下今年桐花開花照片,將照片[ 公開] 分享在自己的Facebook 塗鴉牆上,並加上主題標籤「# 來去遶桐花」,分享完後請於客家桐花祭Facebook「2017 客家桐花祭- 開花送好禮」粉絲團活動貼文下方留言,就有機會獲得限量桐花陶杯。

活動時間:即日起至5 月2 日12 點59 分59 秒截止。
贈獎方式:4 月26 日、5 月3 日各抽出5 名,共抽出 10 名。

前往活動網址

客家桐花祭粉絲頁:https://www.facebook.com/tung.hakka

注意事項:
1. 活動期間請勿刪除貼文。
2. 每次活動留言,僅限留一次,若留兩次以上將視為洗版,主辦單位有權利取消活動資格。
3. 一個臉書帳號僅限領獎一次。
4. 著作權:
(1) 投稿照片必須為參加者之原創作品,不得有仿冒、抄襲、侵害他人著作權、或違反善良風俗等行為。
(2) 如經查證有以上之情事,將取消參加資格,獲獎者並予追回獎品,任何侵權行為將由參加者自行承擔所有衍生之相關法律與賠償責任。
5. 本活動獎項寄送地區僅限台灣本島地區;澎、金、馬及海外地區恕無法配送。
6. 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。
7. 參加本活動同時即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。
8. 中獎者需配合主辦單位規定領獎, 否則視同放棄中獎資格。
9. 主辦單位保留終止或修改活動內容的權利,以Facebook 公告資訊為主。






瀏覽人次: 892
中華民國客家委員會 版權所有

地址:242 新北市新莊區中平路439號北棟17樓

電話:02-8995-6988 傳真:02-8995-6987

建議瀏覽器:IE 11+、Firefox 39+、Chrome 44+、Safari、Edge
最佳觀看效果建議使用螢幕解析度1280x1024 以上

目前線上人數 : 978 人       總瀏覽人次 :  12466610