開花情報
字級設定:
快速搜尋
仁和步道
  • 天氣: 午後短暫雷陣雨
  • 氣溫: 32°C
  • 降雨機率: 30%
果實果實
新竹縣湖口鄉仁和步道有兩處入口,分別可由金獅寺或是湖口老街(老湖口三元宮後方)出發,沿途可見到許多過去裝甲兵演練用的壕溝及碉堡,一路上豐富的生態文化,並經一座桐花公園(姑娘廟旁),公園內整片的高大油桐樹結苞、盛開,壯麗景觀令人折服,相當適合親子前來一起賞桐健行與拍照,健行完步道之餘還可至百年湖口老街巡禮,欣賞歷史建築群。

導覽資料:
仁和步道全長約967公尺,沿途可見到許多過去裝甲兵演練用的壕溝及碉堡,一路上豐富的生態文化,並會行經一座桐花公園(姑娘廟旁),公園內整片的高大油桐樹結苞、盛開,健行之餘還可至百年湖口老街巡禮,欣賞歷史建築群。
相關資訊
地址: 新竹縣湖口鄉湖口老街
自行開車: 由楊梅交流道下高速公路,右轉省道1號往老湖口方向前進,約在57公里處左轉,到底左轉即是湖口老街,自湖口老街路口,車行省道1號往東經中油台安加油站,沿右側車道(進入湖口老街,天主堂旁小徑)前行穿過中山高下方隧道,左轉至車道盡頭即可抵達。
WGS84: N24°52'36" E121°03'20"
*
電子地圖
中華民國客家委員會 版權所有

地址:242 新北市新莊區中平路439號北棟17樓

電話:02-8995-6988 傳真:02-8995-6987

建議瀏覽器:IE 11+、Firefox 39+、Chrome 44+、Safari、Edge
最佳觀看效果建議使用螢幕解析度1280x1024 以上

目前線上人數 : 1198 人       總瀏覽人次 :  12260653