開花情報
字級設定:
快速搜尋
桐花公路(汐止汐碇路)
  • 天氣: 午後短暫雷陣雨
  • 氣溫: 34°C
  • 降雨機率: 40%
汐碇路是汐止通往石碇、平溪的主要道路,過了康安橋數百公尺,油桐花分布最為密集,且沿途有觀景臺、涼亭,供遊客停車賞花,漫步夾道綠蔭之間,隨處有小白花的蹤跡。一路經過包種茶的產區之一,茶農茶莊就隱身於道路兩旁,賞桐花後可就近找家茶莊品嚐鄉村風味餐,花秀茶香最是愜意。
相關資訊
地址: 新北市汐止區汐碇路段
自行開車: 國道3號汐止交流道下,接新臺五路右轉連興街、水源路一段,右轉安康橋即可接汐碇公路。
WGS84: N25° 06' 43" E121° 38' 07"
*
電子地圖
中華民國客家委員會 版權所有

地址:242 新北市新莊區中平路439號北棟17樓

電話:02-8995-6988 傳真:02-8995-6987

建議瀏覽器:IE 11+、Firefox 39+、Chrome 44+、Safari、Edge
最佳觀看效果建議使用螢幕解析度1280x1024 以上

目前線上人數 : 1197 人       總瀏覽人次 :  12260652