開花情報
字級設定:
快速搜尋
蘭陽花香溫泉閒情遊

林美桐花石磐步道

位在礁溪高爾夫球場旁,屬國家級的森林步道,是一條休閒養生的生態旅遊保育步道,為保護自然生態而進行總量管制,每次限350人進入。步道長約1.7公里,呈O型環狀,右去左回,走完全程約一小時,步道沿溪流而建,景色怡人。

地址:宜蘭縣礁溪鄉林美村
營業時間:24小時
門票:免費
交通:火車/搭至礁溪火車站,轉搭計程車,約10分鐘到林美石磐步道入口。開車/下國道5號走臺9線,約10分鐘至礁溪,再至林美村→林美石磐步道入口,約15分鐘。

礁溪溫泉泡湯

礁溪溫泉為東部地區最知名的泡湯勝地,有著大大小小不同的溫泉業者,提供各種不同的主題式泡湯選擇,滿足不同遊客的需求,是全家或情侶出遊的最佳選擇地,而鄰近的景點更為豐富多樣,因此每到假日時分總是遊客如織。

地址:宜蘭縣礁溪鄉
營業時間:依店家情況而定
交通:火車/搭至礁溪火車站。開車/下國道5號走臺9線,約10分鐘至礁溪。

【鄰近美食】在宜蘭礁溪當地有不少的餐廳林立,加上溫泉業者眾多,更些還推出溫泉美食,其他像是蔥油餅小吃,和知名的甕窯雞,都是許多遊客到此來必嚐的美味。

行程規劃

中華民國客家委員會 版權所有

地址:242 新北市新莊區中平路439號北棟17樓

電話:02-8995-6988 傳真:02-8995-6987

建議瀏覽器:IE 11+、Firefox 39+、Chrome 44+、Safari、Edge
最佳觀看效果建議使用螢幕解析度1280x1024 以上

目前線上人數 : 583 人       總瀏覽人次 :  12262196