美角織品 - 駿翔實業有限公司

美角織品 - 駿翔實業有限公司

駿翔成立20多年,有著深厚的紡織成衣製造專業,與桐花結合客家意象,開發生產出新的桐花布品,進而設計一系列精緻的花布商品,從對客家文化的熱情出發,堅持每個製作細節,把臺灣客家的豐富與熱情,藉由布面上盛開的花朵,分享給全世界的朋友。 販售商品:春天桐花包、幸福饗宴-擦手巾、隔熱手套、隔熱墊。 新增據點:臺北車站2樓(臺灣地方特色伴手禮廣場)
地址:
臺北市大同區伊寧街38號1樓
電話/聯絡人:
電話:02-2591-8517 傳真:02-2599-7325 聯絡人:盧瑞春
大眾運輸:
站名:捷運大橋頭站 請於一號出口出臺北捷運後須向右步行100公尺後右轉延平北路三段,前進約150公尺後遇伊寧街右轉後前進約70公尺後,目的地將在右手邊。 ( 臺北捷運蘆洲線)
自行開車:
請外縣市駕駛人行駛國道一號 在臺北交流道(重慶北路)出口下交流道,朝重慶北路三段/臺2乙線前進270公尺後 於臺北交流道(重慶北路/臺北市區)出口下交流道,走重慶北路三段/臺2乙線前進1.5公里 請於昌吉街向右轉前進260公尺,於第三個路口轉左,走延平北路三段前進140公尺後, 請於伊寧街向左轉後前進35公尺木地將於在右手邊。
營業時間:
周一至周五 9:30-18:30
優惠活動:
商品9 折 (4/12~4/30 止)

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1
最後更新日期:2019-04-17