阿緞姐客家美食專賣店

阿緞姐客家美食專賣店

阿緞姐本名鄭彩緞,楊梅客家人,從小生長在傳統客家庄,學得一手客家美食的好手藝。堅持以純手工的客家傳統製法製作,屢獲美食評鑑獎的肯定。近年來有感於客家文化逐漸沒落,積極參與各類客家文化活動,希望對客家文化傳承盡一點棉薄之力。 販售商品:粢粑、南瓜包、紅糟油飯、香蔥油等。
地址:
臺北市中正區晉江街124巷2之1號
電話/聯絡人:
電話:02-2368-5818 手機:0933-169-991 傳真:02-2365-2931 聯絡人:梁鄭彩緞
大眾運輸:
站名:捷運古亭站 請於出口出站後需步行朝東南,走羅斯福路二段/臺9線,往同安街前進,請於金門街向右轉向前行72公尺後,請於晉江街向左轉向前行130公尺,請於晉江街124巷向右轉17公尺 將抵達目的地 臺北捷運中和線、臺北捷運淡水線
自行開車:
請外縣市駕駛人行駛國道3號,靠左行, 於安坑交流道(新店 臺北)出口下交流道,朝環河路前進650公尺, 於安坑交流道(臺北)出口下交流道,走環河路前進3.0公里 上匝道後走水源快速道路前進1.7公里後,接著走水源快速道路(萬華士林/師大路)前進300公尺,於水源快速道路出口下交流道,走水源路前進58公尺後,請於金門街向右轉前進280公尺,請於汀州路二段向右轉前進130公尺後,於第一個路口轉左,走晉江街124巷前行83公尺目的地將在左邊。
營業時間:
周一至周五 10:00-17:00
販售商品:
粢粑、南瓜包、紅糟油飯、 香蔥油等。

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1
最後更新日期:2017-05-02