泥磚屋小吃店

泥磚屋小吃店

「泥磚屋」是一棟百年歷史古厝,質樸的屋頂、復古的窗櫺、木製的桌椅、一口百年古井,在在都顯示了歷史與歲月的痕跡。傳統的客家料理,再搭配地瓜飯,每道菜都是百年傳承的阿嬤級佳餚。
地址:
新竹縣北埔鄉長春街113號(臺三線82公里處)
電話/聯絡人:
電話:03-5802299 傳真:03-5804699 /陳淑芬
大眾運輸:
新竹客運竹東站下車,轉乘至北埔站下車,下車地點為北埔老街。
自行開車:
〈中山高〉竹北交流道下南下左轉、北上右轉光明六路往芎林→走外線道到自強南路右轉往竹科→左轉臺68線往竹東,終點接臺3線右轉往竹東、北埔直走→到臺3線約82K處右轉即達。  〈北二高〉竹林交流道下南下左轉、北上右轉120線往竹東→到123線右轉過橋往竹東→在橋上紅綠燈左轉外環道直走到底→接臺3線右轉往往竹東、北埔直走→到臺3線約82K處右轉即達。
營業時間:
週一至週日AM11:00-PM8:00 (平日休息時段PM2:00-PM4:30)
最低消費/入場費:
合菜每桌1500元起~4000元
推薦好菜:
白斬土雞、薑絲大腸、梅干扣肉、菜脯蛋、泥磚嫩豆腐、拔絲地瓜

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2017-04-12