蜜蜂阿虎

蜜蜂阿虎

德成養蜂場位於好山好水的桃園市龍潭區客家庄,由江家三兄弟成立,原是閒暇娛樂卻慢慢培養出心得;專心研究釀造蜂蜜類產品,並遵循古法製成,保持對品質的一貫堅持,自產自銷,品質純正,在鄉里地方上奠定良好的信譽基礎,口碑甚佳。販售商品:蜂蜜、蜂蜜醋系列等商品。
地址:
桃園市龍潭區中豐路上林段339巷13號
電話/聯絡人:
電話:03-480-8326 手機:0937-130-788 / 江虎材 傳真:03-470-5338
大眾運輸:
員林客運(竹山→水里),在溪洲仔站下車,延隆恩圳徒步至臺3線4.6k處→阿杉哥觀光農場,約五公里。
自行開車:
北上:國道3號→竹山交流道→臺3→竹山→(經秀傳醫院,再往前走會遇到一個3岔路口,往右走,依路上指示排標示)→社寮→臺3線4.6k處→阿杉哥觀光農場。 南下:國道1號→中清交流道→中彰快速道路→臺14→中二高→竹山交流道→臺3→竹山(經秀傳醫院,再往前走會遇到一個3岔路口,往右走,依路上指示排標示)→社寮→臺3線4.6k處→阿杉哥觀光農場。
營業時間:
周一至周日 9:00-18:00
販售商品:
龍眼蜜、極品蜂蜜醋、黃金富貴組禮盒等。
優惠活動:
消費滿2,000 元 贈極品蜂蜜醋單瓶200cc

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2018-05-22