桑葚緣觀光果園

桑葚緣觀光果園

桑葚緣觀光果園每年4、5月開放遊客入園體驗不一樣的客庄慢活經驗及採果樂趣。為因應現代人對於健康養生之注重,除生產以古法熬製的果汁外,更研發無糖的桑葚美顏花果茶,採用果園自產的桑葚及桑葉為主,加入果園種植的香草,調和複方口感,增添風味。 販賣商品:桑葚緣濃縮果汁禮盒、桑葚蜜餞禮盒、桑葚汁、果醋等系列商品。 體驗項目:桑葚酵素(4-5月份開放採果期間)。 收費方式:100元/份。 預約:3人以上團體,需1天前預約。 預約電話:03-4093386范金珠小姐。
地址:
桃園市龍潭區富華街三林段362巷18號
電話/聯絡人:
電話:03-409-3386 / 范金珠 傳真:03-479-3170
大眾運輸:
站名:村界需向東南步行約823公尺 客運5049
自行開車:
請駕駛人在龍潭交流道(龍潭)出口下交流道,朝大昌路二段/113乙縣道前進600公尺,請於大昌路二段/113乙縣道向左轉前進800公尺後,請於中正路/113縣道向左轉前行350公尺後,請於桃66鄉道向右轉前行170公尺後,於第一個路口轉左走富華街/桃65鄉道前進650公尺後,於第一個路口轉右,繼續走富華街/桃65鄉道前行1.2公里後向右轉目的地將在右手邊。
營業時間:
採果期間4-5月桑葚採收季節 10月洛神花採收季節。 周一至周日 AM08:00-PM06:00 非採果期間採電話預約
販售商品:
桑葚園濃縮果汁禮盒、桑葚蜜餞禮盒、桑葚汁、果醋等產品。

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2019-02-18