姜太公柿餅農產商行

姜太公柿餅農產商行

北埔種植柿子已有百年歷史,柿子色澤鮮麗,果味甜美,是消費者非常喜愛之特產水果之ㄧ,自古即被稱為吉祥如意之果。本產品完全不含添加物,富含蛋白質、脂肪、澱粉、果膠、單寧酸,以及多種維他命、礦物質,為「全方位」的健康甜點。
地址:
新竹縣北埔鄉廟前街24號
電話/聯絡人:
03-580-5270 / 彭美善
大眾運輸:
站名:新竹客運北埔站 請下站後向西北方前進122公尺即抵達目的地。 客運5609、5626、5627
自行開車:
請外縣市駕駛人行駛國道1號,於頭份交流道(三灣)出口下交流道,走124甲縣道後前進1.4公里,請於中正一路/124縣道向左轉 (繼續沿著124縣道前進)前進3.5公里,請於中正三路/中豐公路/124縣道向右轉 (繼續沿著中豐公路/124縣道前進)前進650公尺後,請於中豐公路/臺3線向左轉 (繼續沿著臺3線) 前進7公里後,叉路處繼續靠右 前行500公尺,向左轉後,繼續走中豐公路/臺3線 前進950公尺後,向右轉後,繼續走中豐公路/臺3線 (繼續沿著臺3線) 前進3.6公里後,請於仁愛路/臺3線向左轉 (繼續沿著臺3線) 前進750公尺後,請於南興街/竹39鄉道向右轉後前進越260公尺,於第三個路口轉左,走北埔街 前進45公尺後,在第一個路口向右轉入廟前街 前進9 公尺即抵達目的地。
營業時間:
全年無休 AM08:00-PM06:00
販售商品:
姜太公柿餅
WEB:
https://goo.gl/ountm7
推薦好菜:
自4月8日至5月22日憑桐花旅遊護照享有9折優惠
優惠活動:
持桐花手冊,購物 8 折;購物滿2,000 元,宅配 到府免運費

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2019-04-17