雙峰企業有限公司(三義一ㄚ箱寶)

雙峰企業有限公司(三義一ㄚ箱寶)

雙峰木鴨工廠創立於1963年,所創製的「野鳥派對」公仔,係以臺灣原生鳥類為雛形,依其珍稀程度或獨特性共有14種;外型頭尖身圓就像可愛的雞蛋,使得野鳥公仔拉近了人們之間的距離,激發大眾對於野鳥的求知慾,並且保育及愛護它們。 販賣商品:野鳥標本箱、彩蝶祈福、野鳥派對、迷彩夜光鴨、臺灣珍禽書籤等。 體驗項目:木鴨、水鳥彩繪DIY。 收費方式:250元起/份。 預約:10人以上團體,需3天前預約;平日PM3:00前進場,假日PM4:00前進場。 預約電話:037-872076湯惠蘭。
地址:
苗栗縣三義鄉重河路176號
電話/聯絡人:
電話:037-872076 手機:0937-703808 傳真:037-874080 聯絡人:李屘
大眾運輸:
苗栗火車站→新竹客運→三義站→步行約500公尺。
自行開車:
國道一號三義交流道下,遇尖豐公路(臺十三線)右轉,遇光復路(130縣道)右轉,遇重河路右轉可抵。
營業時間:
AM09:00-PM06:00
販售商品:
野鳥標本箱、彩蝶祈福、野鳥派對、迷彩夜光鴨、台灣珍禽書籤等。
優惠活動:
消費滿1,000 元享9 折( 特價商品與團體旅遊除外)

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2019-04-17