卓也小屋手工坊

卓也小屋手工坊

卓也小屋位於苗栗三義客家庄,老闆夫婦皆具農學背景,本著對客家產業復興的熱情及大地環境的關愛,將自身所學建立成一套經營典範,企圖將傳統產業轉型為文化創意產業,透過創新設計規劃,重新詮釋藍染在地意象,落實於各類產品中,創造藍染手作新生活美學。 體驗項目:藍染DIY。 預約:10人以上團體,需7天前預約。 預約電話:037-879198劉先生。
地址:
苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下1-9號
電話/聯絡人:
電話:037-879198 手機:0933-182752 傳真:037-879647 聯絡人:謝易展
自行開車:
國道一號中山高下三義交流道,右轉進入臺13線 往三義方向,經過三義木雕街至光復路(看到左邊中油加油站,往前第二個紅綠燈右轉)進入苗130線,直行經過天后宮後,行至叉路右轉往大湖方向,延著苗130線直行,在苗130縣道20.7公里處 叉路左轉往上200公尺,即可到達。
營業時間:
9:00~22:00
販售商品:
藍染桐花絲巾、客家藍隨身用品組等。

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2017-05-04