竹南蛇窯文化工作室

竹南蛇窯文化工作室

從傳統陶業轉型,竹南蛇窯保有傳統的製陶燒窯技術,並嘗試創新的表現手法,在傳統工藝與現代藝術間開創出自己的道路。以手工創作成咖啡杯身及咖啡粉過濾器的咖啡杯組,天然柴窯燒製,強調不上釉,質感自然樸實,能讓咖啡增添甘潤香濃,飲用時也多了一份在地的情感。 體驗項目:貓頭鷹彩繪、手捏陶土、馬賽克拼貼。 收費方式:250元/份。 預約:15人以上團體,需3天前預約。 預約電話:037-623057竹南蛇窯文化工作室。
地址:
苗栗縣竹南鎮公館里7鄰大埔頂7號
電話/聯絡人:
電話:037-623057 傳真:037-633661 聯絡人:鄧淑慧
自行開車:
國道三號大山交流道下,左轉縱貫公路(臺1線),直行縱貫公路,至中華路(臺1線)目的地位於慈惠堂旁。
營業時間:
週六至週日AM09:00-PM05:00,請先電話預約
最低消費/入場費:
150元,100元可抵消費
販售商品:
「十彩窯汗」咖啡杯組、陶礦杯、柴燒壺、貓頭鷹陶藝品、陶藝書籍等。
優惠活動:
陶藝品95 折

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2019-04-17