億達草本研發工作室

億達草本研發工作室

為出外人設計的平安包,以客家庄特有天然草本開發出─出外人必備的喉糖及皂品,外袋並以客家花布及扎實帆布手工縫製,不僅多用途且收納方便。出門在外,隨時享用天然無糖八正喉糖─生津解渴無負擔;入夜後,以客家傳統具除穢淨身功效之抹草美容皂,抹去疲勞,讓人身心安定。 八正喉糖(無糖):採用多種天然草本,入口微苦、喉韻回甘;抹草美容皂:採擷客家祖先傳統淨身、趨吉避邪的抹草、香茅及芙蓉等天然草本,加入獨家羊耳草的濃縮精華,不添加硬化劑,自然蔭乾,內含保濕因子,深層清潔,專為滋潤肌膚設計的天然產品。
地址:
苗栗縣銅鑼鄉中山路83號
電話/聯絡人:
電話:037-982489 傳真:037-981291 聯絡人:李慧伶
大眾運輸:
銅鑼火車站→出站步行約300公尺。
自行開車:
國道一號苗栗交流道下往公館方向→行走汶水公路(臺6線)→遇128縣道右轉→沿128縣道(平陽路)直行→遇中山路右轉即可抵達。
營業時間:
AM09:00-PM06:00
販售商品:
{平安包 內外兼顧} 山中桐花系列-抹草美容皂、八正喉糖(無糖)。
優惠活動:
抹草美容皂( 桐花大圓皂),單只300 元,買2贈1

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2019-04-17