樺泰漆器實業有限公司

樺泰漆器實業有限公司

樺泰實業有限公司以臺中豐原的漆藝產業技術為主,將漆器中常見的漆板掛飾,用臺灣造型為底,加上傳統而優雅的黑色塗裝,再繪出富客家人文情感氣息的紋樣。本產品的塗裝漆皆為腰果漆調配而成,不同於傳統熟漆的加工不易與昂貴價格,賦予漆器平易近人的價格。 販賣商品:桐花系列商品-漆器碗組、菓盒、漆筷等。
地址:
臺中市神岡區北庄村林厝路20巷6號
電話/聯絡人:
電話:04-25611866 手機:0939-378675 傳真:04-25626048 聯絡人:吳春發
大眾運輸:
豐原火車站→豐原客運→北庄站→下車步行約100公尺即可抵達。
自行開車:
國道四號神岡交流道下,遇三民路左轉(中79鄉道),遇神清路左轉,遇中山路左轉(中78鄉道),遇林厝路向右轉即可抵達。
營業時間:
AM09:00-PM10:00
販售商品:
桐花系列商品:漆器碗組、菓盒、漆筷等。
優惠活動:
漆筷(變塗)原價280 元,享8 折優惠;漆藝點心皿原價680 元,享8.5折優惠

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1
最後更新日期:2019-04-17