家味香客家廚房

家味香客家廚房

本店位於埔里中山路上,主要以客家菜及山產料理為主,我們的客家菜雖標榜清淡、爽口的路線,但不失客家菜特有的古早味,除了客家菜,還有鄉土菜、香菇風味餐、鳟魚風味餐、鱘龍宴、筊白筍全餐、旅遊合菜等多樣菜色,滿足顧客的需求。
地址:
南投縣埔里鎮螐蜙里中山路一段237-8號
電話/聯絡人:
電話:049-2984268 傳真:049-2984828 /詹益雄
大眾運輸:
1.台北旅客可於忠孝西路台汽西站搭乘國光客運往埔里。 2.其他地區旅客可搭乘國道客運或者台鐵高鐵等交通工具於台中站下車,再轉乘往埔里的南投客運。 3.抵達埔里公共汽車東站後,請於原站搭乘往廬山、翠峰、溫泉、萬大、松崗等線之南投客運,於榮民醫院站下車,往回走一百公尺即抵本店。
自行開車:
國道六號往埔里方向前進,直到終點出口正前方即為本餐廳。
營業時間:
週一至週日AM11:00-PM10:00 (平日休息時段PM3:00-PM5:00)
推薦好菜:
梅干扣肉、客家小炒、薑絲大腸、金吉土雞、老菜圃雞、埔里甘蔗筍、鱒魚風味餐、鱘龍魚、紹興料理、筊白筍風味餐
優惠活動:
消費滿1,000元贈送精美小禮物1份

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1
最後更新日期:2020-03-25