頂好牛肉麵館

頂好牛肉麵館

民國56年間在苗栗創立牛肉麵館,開發客家口味的牛肉麵,口味清淡,沒有其他的中藥調味,堅持用牛肉熬湯頭,已經傳承到第二代,如今已有40餘年。除了傳成原有的牛肉料理外,並融入改良式的客家菜及家常菜,讓顧客有更多的選擇,用心去烹調不耍花樣,用料真實、衛生第一。招牌料理:茄香肥煲、回鍋肉、豆腐乳煎蛋、客家貓飯、自製客家傳統鹹豬肉、菜色多種,只能親嚐,不能言傳的好料理。感謝推薦媒體:民視〝旅遊大贏家〞報導、東森新聞、信和有線電視、吉元有電電視、中國時報、民生報、經濟日報、TVBS、華視、客家電視台、中天新聞。
地址:
苗栗縣銅鑼鄉中正路28號
電話/聯絡人:
電話:037-984272 傳真:037-987272
大眾運輸:
◎鐵路:撘乘山線到銅鑼站下車,出車站右轉中正路,步行約十分鐘即達。 ◎客運:苗栗車站→搭乘新竹客運,往三義、內埔、新雞隆路線→行車約三十分鐘即達銅鑼。班次尖峰約十五分鐘一班,離峰約二十分鐘一班。
自行開車:
◎開車: ‧中山高(南下方向):苗栗公館交流道下→右轉省道6號→左轉上省道72號往大湖方向→行車約五分鐘第一個匝道銅鑼出口下。 →右轉縣道128號進入銅鑼市區中正路旁(過銅鑼火車)即達。 ‧中山高(北上方向):三義交流道下→台13線往北→經三義街道繼續往北銅鑼方向開約二十分鐘。 →進入銅鑼市區中正路旁(銅鑼火車前)即達。 ‧北二高:通霄交流道下→轉縣道119號→行車約二十分鐘進入銅鑼市區中正路旁(銅鑼火車前)即達。
推薦好菜:
客家菜‧家常菜‧麵‧飯‧水餃

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2019-04-01