活動說明

活動時間: 自3月31日起至5月15日止(桐花章抽獎以郵戳為憑)
活動方式: 前往2014客家桐花祭各特色商家、好康餐廳暨旅服中心時,於「桐花導覽手冊」內頁(如右圖所示)或自行列印(桐花導覽手冊線上下載蓋上不同款式的桐花章戳任3枚,撕下該頁面後郵寄回【桐心桐印活動工作小組】(地址:114 台北市內湖區行愛路140巷27號7樓),即可獲得參加抽獎資格。
主辦單位: 客家委員會
協辦單位: 客家桐花祭各特色商家、好康餐廳暨旅服中心
承辦單位: 先得利資訊科技股份有限公司
抽獎與中獎公布方式:  
1. 將以公開公平的抽獎方式,統一以電腦進行公開抽獎,抽出幸運得獎者(正取及備取)。
2. 獎品寄送僅限臺、澎、金、馬地區。若得獎者之通訊地址,不包含上述地區時,需自行領取者,於收到主辦單位得獎通知後 1 個月內領取,主辦單位不處理郵寄獎項至其他地區之事宜,逾期者視同得獎人自動放棄權利。
3. 得獎名單於抽獎後公佈於【2014 客家桐花祭主題館網站】內,活動主辦單位亦會在名單公佈後主動通知得獎者,若於 1 週內未收到得獎者的回覆信函、以電話連絡不到得獎者或是未於領獎時間內前來領取獎項時,皆視同得獎人自動放棄權利,由備取名單取代。
4. 主辦單位如要求得獎民眾出示身分證件影本提供主辦單位確認身分,得獎者不得拒絕。
領獎注意事項:  
1. 所有獎項將由活動主辦單位確認得獎者資料無誤後,統一寄送。
2. 每人限領一份獎品,若發現有重複領獎的狀況,主辦單位有權取消領獎人資格。
3. 參加者需保證所有填寫資料均為個人確實資料,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,致主辦單位無法通知其得獎訊息時,將取消其得獎資格。且如有導致損害於主辦單位或其他任何第三人時,參加者應付一切民刑事責任。
4. 本活動獎項以公布於網站上的資料為準,如因故無法提供原獎項者,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利,並不另行通知。所有獎項得獎者,不得要求更換獎項,得獎者並不得將其得獎資格轉讓予任何第三人。
其他注意事項:  
1. 如因遇不可抗拒之因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
2. 參加者參加本活動所填寫之所有資料,主辦單位將僅限於本活動抽獎及獎項寄送之用,主辦單位不得將民眾資料外洩予第三人或使用於其他用途之上。
3. 本活動辦法與注意事項如有未盡事宜,得隨時補充或修正,將以最新公告為主;主辦單位對於活動內容及獎品保有修改及解釋之權利。

 

最後更新日期:2014-05-12