柚子花花青春客家菜

柚子花花青春客家菜

柚子花花 - 源自於我記憶中,家門前的兩棵柚子樹‧‧‧‧‧‧ 到了柚子花開時,那花氣很香,很香,每次放學回家,還沒到家就聞到花香味。 所以我聞到柚子花香,就知道家到了。 柚子對我來說,還有一種重逢的幸福感。 只要有許久未見的家人從遠方歸來,到了家門口便會順手從柚子樹上摘下一顆柚子,像球一般的滾向家裡,同時高喊「我柚來了(客語)!」 我知道這一喊, 除了化解那份長期沒見的陌生感 伴隨而來的就是重新相聚的幸福時刻。 因此,我選擇柚子與柚子花, 代表著家人的團聚,更是親朋好友連結情感的象徵。
地址:
桃園市莊敬里中正路1270號
電話/聯絡人:
03-317-2666
大眾運輸:
1.於桃園火車站前站中正路直行左轉中華路,至統領百貨前搭乘桃園客運151、152路車,至「行政執行處」站即達。 2.於台北市府轉運站搭乘桃園客運9005路車,至「中正藝文特區」站下車,往反方向走,過南平路後100公尺即達。 3.於台北捷運劍潭站搭乘桃園客運9023路車,至「中正藝文特區」站下車,往反方向走,過南平路後100公尺即達。
自行開車:
1.由國道1:南崁交流道下,循省道4號春日路右轉南平路直行至中正路口右轉100公尺後即達。 2.由國道2:桃園交流道下,往桃園方向,循大興西路左轉中正路,過南平路後100公尺即達。
營業時間:
週一至週日11:30-14:00、17:00-21:00
推薦好菜:
梅干扣肉、乾材烈火、桔香金棗肉
優惠活動:
持桐花手冊消費, 贈送客家鹹湯圓1 份

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

最後更新日期:2019-04-16