尊煌中式餐館

尊煌中式餐館

成立於民國89年7月的「尊煌中式餐館」,主要以客家美食為主要特色。從創立至今,如何以現代帶如傳統的結合。從外觀上採用現代感設計,而店內則以傳統古物點綴。窗花門片和現代感的木桌搭配舊年代的椅子,放置在同一個空間裡。 目前已有第三代接手經營,在重新裝潢後的設計,讓「尊煌中式餐館」有了新的格局、新的氣象。高朋滿座的景象,常常出現在新竹縣政府附近,成立至今已有12年之久了,透過傳統作法的客家菜、道地的料理,更是抓住了許多熱愛客家美食的老饕,前往用餐。 結合了古董藝術飾品以及傳統客家菜餚的「尊煌中式餐館」,秉持著少油、少鹽以及純自然味道呈現,不添加味素。
地址:
新竹縣竹北市縣政六路42號
電話/聯絡人:
電話:03-553-8600 傳真:03-553-8601
營業時間:
週一至週日11:00-21:00 (休息時段:14:00-17:00)
大眾運輸:
高鐵竹北站轉搭計程車10分鐘即可抵達
自行開車:
竹北交流道下(光明六路)往新竹縣政府方向 至縣政六路口左轉五分鐘即可到達
推薦好菜:
招牌控肉
優惠活動:
商品8 折

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1
最後更新日期:2019-04-17