大人物餐廳

大人物餐廳

大人物餐廳,創立於2006年,是由專研命理學的林老師所創立。
本餐廳提供精緻傳統客家菜,並且逐年開發具客家元素新菜色,除了美味更要求養生。本餐廳全年無休,更提供潔淨明亮的環境、親切熱心的服務,並備有專用停車場。本店亦提供精緻創意客家菜,如:紅麴萬巒豬腳、鹹蛋柳松菇、手工鳳梨醬、鴉片泡菜、脆玉瓜 . .等,讓您彷彿走入時光隧道回到小時候,回憶著母親拿手的菜,是回味也是享受。
大人物餐廳自開業以來,一直是六堆鄉親宴請親朋好友聚餐指定店,國內外有名人士和全省各地的消費者,如有機會來萬巒一遊時,都滿心期待歡喜來到大人物餐廳用餐。用餐後,林老師更提供免費相命服務,如:面相、手相、姓名學、紫微斗數、八字、一掌乾坤,闡釋眾生心中的疑惑;內容包括 : 就業、婚姻、感情、事業、夫妻相處、身體健康、工作升遷、政治仕途。因此透過電視、媒體、報章雜誌介紹,除了全省鄉親,國內外華僑,異國人士透過翻譯,慕名預約而來本店,人數已超過一萬四千人次。
本餐廳之所以取名為〝大人物〞,是因為我們尊重每一位來用餐的客人,不管是大人小孩、老年婦孺,都是我們的重要貴賓,我們會用最真誠的態度,將每位客人當成我們專屬的大人物,用心為您服務!
地址:
屏東縣萬巒鄉萬巒村民和路17號
電話/聯絡人:
08-781-0240 / 蕭惠文小姐 0932-220-826林忠飛先生 傳真:08-7813583
大眾運輸:
1.搭乘高鐵:高雄左營站轉台鐵-屏東或潮州→屏東客運-萬巒。 2.搭乘統聯或國光客運-屏東→屏東客運-萬巒。
自行開車:
1.高雄國道1號到底接88快速道路直達底線下潮州左轉500公尺接台1線,往左接1號省道在410公里(一陽加油站)右轉接萬巒。 2.國道3號南下406公里(麟洛交流道)下交流道500公尺接1號省道左轉往內埔美和科大在1號省道410公里處(一陽加油站)左轉接萬巒。
營業時間:
早上9:00-14:00 晚上17:00-21:00 (每周一公休,除國定假日外) (如有特殊團體訂桌,可配合調整)
推薦好菜:
大人物紅麴豬腳、鹹蛋柳松菇、南瓜海鮮捲 芋泥香酥鴨、薑絲炒大腸、客家小炒、富貴腐乳雞
販售商品:
最佳伴手禮:大人物鴉片泡菜系列、大人物豬腳肉粽

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1
最後更新日期:2017-04-11