双霖茶莊

双霖茶莊

双霖茶莊創立於民國85年,於桃園平鎮區成立。老闆夫妻來自純撲的北埔農家,家族世代製茶。曾在民國80年到南投學習高山茶的製作,以最細處著手學習開設茶廠歷時5年,對茶的每一道流程親自嘗試,並掌握最佳製茶技巧,之後加入楊梅茶葉產銷班,致力於對茶之優質化與現代化結合南北製茶方法,將茶葉的香氣與喉韻更加釋放,發揮茶葉之極致美學,使台灣的茶香文化散播到各地。
地址:
桃園市平鎮區德育路2段124巷19弄1號
電話/聯絡人:
03-459-5935 0936-074-341 / 莊榮合
販售商品:
紅玉紅茶禮盒組、東方美人茶、秀才紅茶、桃映紅茶、烏龍茶、高山茶系列。
大眾運輸:
到中壢火車站搭新竹客運往龍潭與竹東線過中豐路橋第一站下車,走路5分鐘既可到双霖茶莊。
自行開車:
中壢新屋交流道往市區走外環道往龍潭方向到中豐路左轉往中壢市區第一個閃黃燈右轉既科可到双霖茶莊。
營業時間:
9:00-22:00
優惠活動:
商品9 折

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1
最後更新日期:2019-04-16