義和茶葉

義和茶葉

曾祖父取的名,要弟子遵守義理、和平、誠實待人。 位於桃園市龍潭區道地的客家子弟,嚴以律己寬以待人,一心只想把最好,最高品質的茶葉,讓全世界的人都能買得起喝得到。至今已四代,仍秉持信念從栽種(茶園管理)到販賣完全親力親為,嚴格把關,絕不欺騙,並堅持以有機栽培方式、合理化施肥、衛生管控、生產優質的茶葉,每年參加製茶評比都有好成績,榮獲各種獎項,產品多樣化,適合各個年齡及族群品茗。 於2008年取得產銷履歷驗證,2012年取得有機驗證。 把消費者當自己的家人,讓消費者買得安心又有保障。
地址:
桃園市龍潭區高原村中原路1段537號
電話/聯絡人:
03-471-7931 0937-128-620 / 黃新鳳 0937-804-209 / 江秀敏
販售商品:
有機包種茶、紅茶、東方美人茶、綠茶…各式好茶。
營業時間:
6:30-22:00,亦可電話告知
大眾運輸:
往小人國、六福村方向皆可到達,或到龍潭再轉新竹客運往六福村方向,於新科廠站下車步行5分鐘即可到達。
自行開車:
國道3龍潭交流道下往渴望園區方向行駛(或六福村、小人國方向)4.5公里處

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2017-05-02