益康美食館[和平店]

益康美食館[和平店]

益康美食館原名為『粽賞』,泡菜、海帶絲、杏鮑菇等健康小菜、原是店裡的配角,卻大受歡迎,在健行大學教授推薦輔導下,進駐健行科大育成中心,並經蘋果日報、自由時報、聯合報、非凡電視台、TVBS來怡客、華視新聞、三立台灣台等各家美食節目的報導下,成為團購超夯名店,因中壢店面不敷使用,現今擴大經營遷廠至龍潭中興路上並在大溪和平老街和中央路上設立直營門市,要將這些傳統美食推廣給每一位尊貴的朋友們,讓大家都能享受到超讚幸福的美味!
地址:
桃園市大溪區和平路13號
電話/聯絡人:
03-479-0605 / 邱建銘
販售商品:
客家紫蘇梅泡菜、黃金海帶絲、黃金杏鮑菇、白玉金針菇、極鮮XO辣椒醬等(以上皆為瓶裝)。
營業時間:
營業時間不同,歡迎來電03-479-0605、0935-632-399 *如需蓋桐花章戳請至中央店
WEB:
https://www.ekstore.com.tw/
大眾運輸:
1.搭乘台灣好行巴士慈湖線於大溪老街站下車即抵。 2.於桃園市桃園客運總站搭乘5096線往大溪,在新街尾站下車即抵。 3.於中壢後站搭乘桃園客運5098線往大溪,在新街尾站下車即抵。
自行開車:
〈北二高南下〉在大溪交道(62K)下左轉往大溪→接台3線(員林路)左轉直行→到與台4線共線起點(介壽路)右轉下坡→在共線終點左轉台3線經過武嶺橋直走→到觀光牌樓前右轉即為和平老街。 〈 北二高北上〉在龍潭交流道(68K)下右轉往龍潭、石門水庫→接113線道(中正路)左轉直行,經過中科院接台3乙線下坡→到山財神廟前叉路口左轉台4線→經過溪洲大橋左轉康莊路往大溪→直行外環道經過財神廟、崁津大橋、觀光吊橋頭,右轉經過武嶺橋直走→到觀光牌樓前右轉即為和平老街。 假日可以將車停放在月眉停車場或觀光吊橋附近停車場,再搭接駁車到老街。

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2017-05-02