艸禾行銷文化創意工作室

艸禾行銷文化創意工作室

艸禾文化創藝青花瓷~研古生新意,傳統美學翻新絕妙好「瓷」 艸,草的象形字。古人觀天地山川鳥獸之形,發展出原始的象形文字。禾,穀類植物的總稱。艸禾如草田,取天地精華而滋養眾生;傳統文化一如草田,虛心學習、踏實耕耘、灌溉信念,必能開花結果、生生不息。 文創起藝 找回渴求回憶 「老東西或古事物給人踏實感,能帶人回味記憶中的美好、也能帶來新感動。我願以這樣的精神為傳統文化注入時代新意,加以推廣、傳承。」生艸禾文化創藝,為有著深厚歷史風華與文化情感的老東西賦予新生命,使得人們在緬懷、重溫過往時光中,獲得心靈慰藉與新的動力。 「美好的文化與傳統都需要傳承、延續下去,艸禾的宗旨是將這些深藏不露的軟實力發揚與壯大,創造與落實生活藝術化.藝術生活化的世代的新生活美學!
地址:
桃園市大園區中正西路46號
電話/聯絡人:
03-373-1142 0989-192-452 / 蘇小姐
販售商品:
蝴蝶對杯。
自行開車:
高速公路機場線大園交流道下後直行進入市區。
營業時間:
13:30-18:30

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2017-05-02