哈客愛食品有限公司

哈客愛食品有限公司

哈客愛的成長故事 十多年前,在假日北埔老街的慈天宮前,總能見到一對年輕夫妻忙碌的身影,親切熱忱地奉茶,讓遊客認識與品嘗美味的客家擂茶。多年來夫妻倆全心著手於擂茶口味的改良與創新,憑著三種優良品質與香醇口感的產品,在一個月約僅八天的假日裡,一步一腳印地建立了極佳的口碑,累積了眾多的忠實客戶。八年前,學中醫的妹妹加入將擂茶與養生緊密結合,走向品牌化經營,於是「哈客愛」正式誕生,在100年時以黑馬之姿榮獲「新竹縣第一屆十大伴手禮」,也榮獲台灣省商業會評選為「100年台灣百大伴手禮」,如今哈客愛已搖身一變成了北埔鎮上的擂茶名店。 哈客愛的經營理念 嘉義農專的薰陶,讓我們夫妻對農產品有深厚的感情;多年來為改善家計,在事業上努力地衝刺,讓我們充分到體會健康的重要。哈客愛(hakka love)就是傳達我們製造生產“健康養生的客家美食”的理念,我們嚴選新鮮上等的天然食材,堅持創造優質、有益健康的客家擂茶,並每年通過SGS國際檢驗機構認證,讓客戶喝得安心、放心。 為突破傳統的擂茶店給人的刻版印象,讓擂茶能夠吸引更多年輕人的喜愛,我們創造了許多新穎的喝法,讓擂茶也能像英式下午茶般有新奇、高貴雅緻的品味。 哈客愛養生擂茶之特色 傳統擂茶是由綠茶、花生、芝麻三種食材研磨而成,為了讓擂茶更健康養生,哈客愛將擂茶做了很大的改良,以高纖、低糖、低熱量配方,添加多種穀類、豆類、堅果、中藥食材、脫脂奶粉等,總計23~24種食材。在食材上,嚴選新鮮五穀,並採取不同的烘焙及造粒處理,茶葉則選擇新竹在地東方美人茶種之春茶,以高溫蒸菁、快速殺菌製成綠茶,並運用最新的冷凍研磨技術,完整保留了天然食材的香氣及豐富的營養素,茶味清香入口回甘,纖維質高,口感順口,即溶好沖泡,是具有飽足感的擂茶,是早餐及點心的良伴。
地址:
新竹縣北埔鄉北埔村中豐路30號
電話/聯絡人:
03-580-4591 / 莊碧芳
販售商品:
擂茶隨身包、擂茶DIY、養生擂茶典藏禮盒
大眾運輸:
高鐵:至新竹站→台灣好行獅山線於北埔站下車。 台鐵:至新竹站轉乘內灣線於竹東站下車→台灣好行獅山線於北埔站下車。 公車:在新竹客運總站→往下公館路線於竹東總站下車→珊珠湖、小南坑或北埔線,於北埔站下車。
自行開車:
南下:北二高竹東芎林交流道下→縣道120號→右轉竹林大橋至台三線(走123號道) →右轉接台三線往北埔 北上:中山高頭份交流道下往三灣→縣道124號→至台三線往峨眉、北埔
營業時間:
AM09:00-PM06:00

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2017-05-04