紅璃坊 - 國泰玻璃工廠

紅璃坊 - 國泰玻璃工廠

國泰玻璃觀光工廠是一座經歷煤炭、重油、瓦斯三個時代的窯燒廠,參觀行程有專人廠區導覽、玻璃知識介紹、口吹表演、口吹DIY教學、親子DIY活動等豐富內容。 透過互動節目、DIY課程的設計,讓參與者親身體驗玻璃的特性和創作的趣味,手作過程的新鮮感與用心投入,能使參與者瞭解玻璃藝術的奧妙與價值,尤其拿到作品後的滿足與成就感,將是真正愛上玻璃的開端。珍貴的文化行腳、感動的玻璃體驗,不容錯過!
地址:
苗栗縣竹南鎮新南里24鄰嵌頂151號2樓
電話/聯絡人:
037-614-118 / 林子渝
販售商品:
桐花活力杯
大眾運輸:
可搭乘國光號或火車到竹南站下車,由東站出口後,左轉往北的方向,遇崁頂街左轉,直行至火車鐵軌涵洞前右轉即可到達,步行約5~10分鐘。
自行開車:
【國道1號】自頭份下交流道,直行建國路(麥當勞旁的道路)到底,再右轉進入中央路(請靠內側車道行駛),直行至高架橋橋前,請左轉進入永貞路,約行駛200公尺後,於崁頂街右轉,直行至火車鐵軌涵洞前右轉即可到達,開車約15分鐘。 【國道3號】自竹南下交流道(北上的車輛,請右轉;南下的車輛,請左轉),直行1己省道(往東方向,請靠內側車道行駛)到底,請左轉進入省道(永貞路),約行駛3公里後,於崁頂街左轉,直行至火車鐵軌涵洞前右轉即可到達,開車約15分鐘。 【GPS】請設定苗栗縣竹南鎮崁頂街182號或 (N)24度41’33.4”/(E)120度 52’53.9”
營業時間:
週二至週日 AM09:00-PM04:00

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1

賞桐旅遊電子地圖

附近走走

最後更新日期:2017-05-04