大肚休閒酒莊

大肚休閒酒莊

坐擁在大肚鄉自行車道旁的大肚休閒酒莊,一望無際的農田美麗景色盡收眼底,悠閒騎著自行車,走訪充滿書香、歷史悠久的國家三級古蹟磺溪書院,乘風在大肚溪河堤上,享受真正的大自然。酒莊設有戶外休憩區、品酒室,更有依四季不同而種植的水果可供採果,廣大的水田擁有豐富的生態,可供好奇的你來認識。 酒品方面使用獨特的製酒工法,每一款酒皆是嘔心瀝血之作,所有產品皆通過SGS酒品檢驗合格,並已投保產品責任險1000萬元,決對讓您喝得開心且放心。(未成年.請勿飲酒)
地址:
臺中市大肚區溪州路12之2號
電話/聯絡人:
04-2699-9885 / 陳金漢
販售商品:
薑母將軍酒
大眾運輸:
火車於大肚車站下車.往南走1號省道沙田路2段.接大肚街.轉溪洲路.約20分鐘到達 大肚車站座93號往台中高鐵公車.於社腳站下車.往沙田路1段933巷.約10分鐘到達
自行開車:
國道1號於王田交流到下往大肚方向,往沙田路1段933巷,約10分鐘到達。
營業時間:
9:00-17:00

賞桐旅遊電子地圖

地圖塞這1
最後更新日期:2017-05-04