即日起~4/30止 「客家桐花祭粉絲團」分享按讚送好禮活動

春天的腳步到來,各地桐花也逐漸綻放中~全臺灣百餘個賞桐景點,您曾造訪過幾個呢? 看過桐花飛舞的浪漫景象嗎?
一年一度的客家桐花祭已經開始了,趕快號召您的好朋友一起去遊客庄 賞桐花吧!

參加這次【春遊客庄賞桐趣】活動很簡單,只要加入「客家桐花祭」粉絲團按讚並留言(留言內容:Tag二名好友「桐花開了,到客庄走走」) ,同時公開分享這則活動,就有機會獲得超實用的「超商禮券」賞桐旅遊!!

活動時間:即日起至4月30日(星期一)23:59截止。
👉活動方法:加入粉絲團按讚+留言+分享本活動
📝留言內容:Tag二名好友留言「桐花開了,到客庄走走」。
例如:@阿桐牯 @小花姐 桐花開了,到客庄走走
🎁獎 項:超商禮券新臺幣200元(由電腦隨機抽出5位得獎者)
活動網址:客家桐花祭FB
🔎備 註:
1.一個臉書帳號僅擁有一次(抽)得獎機會。
2.本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停。如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充或修正,將以最新公告為主。
3.主辦單位對於活動內容及獎品保有修改及解釋之權利,且不另行通知。 
4.中獎人須同意且授權主辦單位公布姓名及Facebook暱稱資料作為得獎公告憑證,若中獎人違反本活動規定事項者,主辦單位保有取消中獎資格及參與本活動的權利。
5.得獎名單公告後,得獎者 5日內未回復領獎訊息,視同放棄得獎權益,亦不再進行得獎名單遞補。

 

最後更新日期:2018-04-23