2018「客家桐花祭」FB旅遊文章徵選開跑

客家桐花祭活動已於全臺如火如荼熱鬧地展開,走訪客庄賞桐花、嘗美食是春遊的最佳選擇。除了用照片、文字留下永遠的旅遊回憶外,還有機會獲得客家文創優質商品一份,錯過現在,還要再等一年喔!

活動時間:即日起至107年5月21日23:59截止

活動規則:
1.於個人臉書撰寫賞桐旅遊文章,並加註 #我愛2018客家桐花祭。
2.至少上傳3張以上賞桐旅遊照片。
3.文章字數至少100字以上。
4.文章發布日期必須為本活動舉辦時間,即日起至5月21日間。

入選作品:20名 ~ 分別獲得市值500元(含)以上之客家優質商品一份 

入選作品標準:
1.依參加者貼文按讚數及分享數( 鼓勵參加網友向親朋好友拉票按讚喔)。
2.貼文內容通順,具吸引度。
3.旅遊照片清晰度,具有桐花意象。
4.旅遊景點應為「客家桐花祭」官網「賞桐景點」(請參考連結https://tung.hakka.gov.tw/0000028.html),如於文章中加註連結至該景點網址者加分。

入選作品公布:107年6月5日公布於「客家桐花祭」臉書專頁,並將陸續於本臉書專頁分享入選作品文章。

備 註:
1.一個臉書帳號僅擁有一次獲獎機會。
2.本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停。如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充或修正,將以最新公告為主。
3.主辦單位對於活動內容及獎品保有修改及解釋之權利,且不另行通知。
4.中獎人須同意且授權主辦單位於本臉書專頁分享入選作品的貼文內容,並得公布Facebook暱稱資料作為得獎公告憑證。
5.若中獎人違反本活動規定事項者,主辦單位保有取消中獎資格及參與本活動的權利。
6.得獎名單公告後,得獎者 5日內未回復領獎訊息,視同放棄得獎權益,亦不再進行得獎名單遞補。


最後更新日期:2018-04-27