《最美的綻放》現場報到資訊及相關注意事項公告

音樂劇即將於本周末7/18(六)、7/19(日)演出,
演出地點:臺灣客家文化館 (苗栗縣銅鑼鄉銅科南路6號)。



活動因應政府防疫規範,採取實聯制免費入場,網路預先登錄名額已滿,活動當天現場上有保留50組可登記。
現場名額及座位有限,額滿為止喔!
提醒您以下報到資訊及相關注意事項:
-
【現場登記資訊】
現場開放50組名額,每組最多2人。
下午   17:00  開放現場報名,額滿不再受理。
下午   18:30  演出開始
◎配合政府防疫實聯制,請確實填寫聯絡表單,工作人員確認報名資訊後,將於入場觀眾手背上蓋章,憑章入場。
◎臺灣客家文化館延長營運至19:30,同步於館内1樓斜坡廣場轉播演出,歡迎至館内參觀欣賞。
-
【網路報到流程】
下午   16:30  開始報到
下午   18:00  網路報到截止(請務必於1800前完成報到,逾時不再受理)
下午   18:30  演出開始
◎ 演出當天,請憑演出當日活動的報到序號及QR code至「網路報到區」配合工作人員確認報名資訊於手背上蓋章,憑章入場。
◎ 同組QR code若為雙人報名,請兩位一同至「網路報到區」,由工作人員於手背上蓋章。

為讓報到程序更順暢快速,在活動現場進行報到時,只要將您的QR code提供給工作人員掃描即可進行報到入場,您可以使用以下方式:
1. 在智慧型手機上打開 E-mail,並將QR code顯示給報到工作人員掃描。
2. 若您未使用智慧型手機,也可將報到資料列印出來,報到時將QR code提供給報到工作人員掃描即可。
請注意:此報到序號及QR code為您的入場憑據,請勿任意分享給他人以避免糾紛。

【注意事項】
1. 藝文防疫新生活,配合政府防疫政策,欣賞演出時敬請全程配戴口罩。如無配戴口罩,並經工作人員勸導後未予以配合者,不得入場。
2. 依實聯制措施指引規範,觀眾所留個資將於演出活動日起算28日內延用於防疫目的。相關防疫措施將依主管機關指示,進行調整並公告。
3. 提醒您座位採自由入席,報到序號不代表座位或報名順序,敬請及早報到減少現場等候時間。
4. 為尊重演出創作者之智慧財產權,演出中嚴禁攝影、錄影及錄音。
5. 節目開演後,請勿任意更換座位、離席或交談。並請避免發出聲響或干擾他人之動作。
6. 近日氣候炎熱,敬請注意防曬、慎防中暑。
7. 響應環保請自行攜帶雨具。演出遇雨時請穿著雨衣勿撐傘以免影響他人視線。
8. 請勿攜帶寵物(導盲犬除外)。
9. 請勿攜帶危險物品、自拍棒、腳架、傘具、及大型物件等。
10. 請勿追逐嬉戲、飲食、吸煙及拋棄紙屑、雜物。
11. 在演出結束後,請帶走身邊垃圾。
12. 請遵守本活動規定,如有干擾演出秩序之行為,現場工作人員得請其離場或由監護人帶領離場。

藝文防疫新生活,尊重演出者並維護您與他人觀賞之權益,敬請前來欣賞演出的民眾共同配合。
最後更新日期:2020-07-16